Recettes


Je vous ai sélectionné une recette simple, réalisée exclusivement avec des produits disponibles au Comptoir de La Butte.
Les fournisseurs de ces produits sont indiqués entre parenthèses.

 

SALADE DE PÂTES DE DAVID LE RUYET, SARRASIN ET PARMESAN

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

• 300 g de risones de blé tendre (David Le Ruyet)
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Fleur de sel au sarrasin (Maison Charteau)
• Copeaux de parmesan (Bedogni Egidio)
• 120 g d’anchois de Cantabrie (Bellota-Bellota®)
• Chips de blé noir (Bigood Chips)

 

RÉALISATION DE LA RECETTE

– Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter.
– Ajouter l’huile d’olive et une pincée de fleur de sel au sarrasin.
– À l’aide d’un économe, réaliser des copeaux de parmesan.
– Disposer les anchois et les chips de blé noir.

 

Bonne dégustation !

 

Je suis devenu accro aux agrumes et fruits d’exception cultivés par Michel et Bénédicte Bachès. Citron caviar, kumquat sauvage, main de Bouddha… Dans les Pyrénées, les Bachès cultivent plus de 1000 espèces méconnues, autant de saveurs révélées dans la cuisine de La Butte.

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