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RECETTE BISTROT – SALADE DE PÂTES DE DAVID LE RUYET, SARRASIN ET PARMESAN

Par Nicolas Conraux
Le 31 août 2017 | Catégorie(s) : Non classé, Recettes
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Je vous ai sélectionné une recette simple, réalisée exclusivement avec des produits disponibles au Comptoir de La Butte.
Les fournisseurs de ces produits sont indiqués entre parenthèses.

 

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

• 300 g de risones de blé tendre (David Le Ruyet)
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Fleur de sel au sarrasin (Maison Charteau)
• Copeaux de parmesan (Bedogni Egidio)
• 120 g d’anchois de Cantabrie (Bellota-Bellota®)
• Chips de blé noir (Bigood Chips)

 

RÉALISATION DE LA RECETTE

– Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter.
– Ajouter l’huile d’olive et une pincée de fleur de sel au sarrasin.
– À l’aide d’un économe, réaliser des copeaux de parmesan.
– Disposer les anchois et les chips de blé noir.

 

Bonne dégustation !

Le conseil du Chef

Venez déguster nos recettes du Comptoir de La Butte, élaborées à partir des produits de notre épicerie fine, ouverte 7j/7 de 10h à 22h.

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